Некоторые вариации мяса по-французски с грибами и помидорами:
Свинина по-французски с грибами и помидорами. 1 Ингредиенты: 500 г свиной вырезки, 200 г грибов, 3 луковицы, 3 средних помидора, 200 г твёрдого сыра, 100 мл майонеза, 2 зубчика чеснока, молотый чёрный перец, молотый мускатный орех, соль. 1
Свинина по-французски с шампиньонами и помидорами. 1 Ингредиенты: 400 г свинины, 200 г шампиньонов, 2 луковицы, 200 г помидоров, 150 г твёрдого сыра, 80 мл майонеза, молотый перец, соль. 1
Мясо по-французски с помидорами, грибами и картофельным пюре. 2 На отбитый кусочек свиной корейки слоями укладывают остальные компоненты блюда: картофельное пюре, грибы, помидоры и лук, а сверху — тёртый сыр со сметаной и майонезом. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.