Вопросы к Поиску с Алисой
Один из традиционных видов паштетов из сельди в европейской кухне — форшмак. dzen.ru volshebnaya-eda.ru Это блюдо готовят из мелко нарезанной сельди, которую смешивают с маслом, яйцами, луком и различными пряностями. dzen.ru
Также существует рецепт форшмака с плавленным сыром и морковью. dzen.ru Для него понадобятся: селедка среднего размера, сливочное масло — 100 грамм, отварная морковь — 1 штука, два плавленых сыра. dzen.ru Рыбу режут кубиком или перекручивают на мясорубке, затем в глубокой ёмкости смешивают сыр и морковь, подготовленную сельдь без косточек и сливочное масло. dzen.ru
Ещё один вариант — форшмак из рубленого филе сельди, картофеля и яблок. www.russianfood.com Для него понадобятся: солёная сельдь, кислое яблоко, отварной картофель, репчатый лук, отварные яйца, зелень укропа, сливочное масло, соль, растительное масло и уксус. www.russianfood.com