Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют традиционные виды паштетов из сельди в европейской кухне?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля

Какие существуют традиционные виды паштетов из сельди в европейской кухне?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Один из традиционных видов паштетов из сельди в европейской кухне — форшмак. dzen.ru volshebnaya-eda.ru Это блюдо готовят из мелко нарезанной сельди, которую смешивают с маслом, яйцами, луком и различными пряностями. dzen.ru

Также существует рецепт форшмака с плавленным сыром и морковью. dzen.ru Для него понадобятся: селедка среднего размера, сливочное масло — 100 грамм, отварная морковь — 1 штука, два плавленых сыра. dzen.ru Рыбу режут кубиком или перекручивают на мясорубке, затем в глубокой ёмкости смешивают сыр и морковь, подготовленную сельдь без косточек и сливочное масло. dzen.ru

Ещё один вариант — форшмак из рубленого филе сельди, картофеля и яблок. www.russianfood.com Для него понадобятся: солёная сельдь, кислое яблоко, отварной картофель, репчатый лук, отварные яйца, зелень укропа, сливочное масло, соль, растительное масло и уксус. www.russianfood.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)