Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют традиционные венгерские методы приготовления гуляша без томатной пасты?
Вопрос для Нейро
2 мая
Какие существуют традиционные венгерские методы приготовления гуляша без томатной пасты?
Нейро
На основе 5 источников

Один из традиционных венгерских рецептов гуляша без томатной пасты: 23

Ингредиенты: 2

  • 1 столовая ложка сала; 2
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная; 2
  • 0,5 кг говяжьей вырезки, нарезанной кубиками по 2 сантиметра; 2
  • 2 столовые ложки венгерской паприки; 2
  • 1 стакан воды или по мере необходимости; 2
  • соль и молотый чёрный перец по вкусу. 2

Приготовление: 2

  1. Растопить сало в большой кастрюле на среднем огне. 2
  2. Готовить и перемешивать лук в горячем сале, пока он не станет мягким и прозрачным, 5–8 минут. 2
  3. Перемешать говядину и перец с луком. 2
  4. Уменьшить огонь до минимума и варить 1 час, периодически помешивая. 2
  5. Добавить 1 стакан воды и варить, добавляя ещё воды, если влажность становится слишком низкой, пока мясо не развалится, а луковый соус не загустеет, ещё примерно 1 час. 2
  6. Добавить соль и перец по вкусу. 2

Изначально в венгерский гуляш не добавляли томатную пасту или помидоры, а цвет блюду придавала сладкая паприка. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)