В Китае свиные уши варят, тушат и жарят, подают в различных соусах, едят холодными или горячими. www.gastronom.ru
В Литве свиное ухо коптят, нарезают полосками и подают к пиву либо отваривают и подают целиком, с хреном и свежими овощами или соленьями. www.gastronom.ru
В Испании свиные уши жарят и подают в качестве тапас или добавляют в косидо, местный аналог мясного рагу. www.gastronom.ru
В тайской кухне готовят чин сом мок — ферментированные нарезанные свиные уши, приготовленные на гриле в банановом листе, и ям ху му — тайский салат из нарезанных варёных свиных ушей. www.gastronom.ru
Во Вьетнаме свиное ухо тонко нарезают, смешивают с обжаренной рисовой мукой и подают как самостоятельную закуску или заворачивают в рисовую бумагу с травами и подают с соусом для макания. www.gastronom.ru
В окинавской кухне свиное ухо (мимигаа) готовят путём отваривания или маринования и подают с уксусом или в виде сашими (нарезанного сырого мяса). en.wikipedia.org
В португальской кухне свиное ухо подают отварным, а затем обжаренным с чесноком и свежей кинзой. en.wikipedia.org
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.