Один из традиционных способов приготовления печенья с предсказаниями в азиатской кухне: 1
Разогреть духовку до 175 градусов и застелить противень бумагой для выпечки. 1
В большой миске смешать все сухие ингредиенты. 1 Белки слегка взбить в отдельной посуде. 1
В мучной смеси сделать ямку и вылить туда растительное масло, воду и ванильный экстракт. 1
Хорошо перемешать резиновой лопаткой и добавить половину белка. 1 Смесь должна получиться плотной и гладкой. 1 Можно разделить тесто на несколько частей и добавить в каждую пищевой краситель — получится разноцветное печенье с предсказаниями. 1
Вылить в миску остатки белка и взбить до однородности. 1 Тесто должно быть похожим на густое бисквитное. 1 Если вдруг тесто вышло слишком густым, добавить ещё немного воды или яичный белок. 1
Готовую массу выложить на противень: примерно по ½ столовой ложки с большими промежутками (около 7 см). 1 При помощи ложки и резиновой лопатки сделать печенье плоским и круглым, толщиной не более 2 мм. 1
Отправить в духовку на 8–10 минут или до готовности. 1 Следить за тем, чтобы края не сильно подсушились, иначе при складывании печенье будет ломаться. 1
Достать из духовки, быстро перевернуть, вложить записку с предсказанием, сложить пополам, придать форму конвертика и для закрепления в таком виде поместить в формочки для кексов или что-то подобное. 1 Если хочется, чтобы печенье оставалось хрустящим, нужно хранить его в пакете. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.