Некоторые традиционные способы подачи ньокки в итальянской кухне:
С томатным соусом или песто. 1 Также можно полить ньокки растопленным сливочным маслом или посыпать тёртым сыром. 1
С грибным соусом. 1 Грибы обжаривают с луком, пока не выпарится вся жидкость. 1 Отдельно на медленном огне варят соус из сливочного масла, сливок, муки и небольшого количества соли. 1 В эту массу добавляют готовые грибы, перемешивают всё блендером и при подаче поливают ньокки грибным соусом. 1
Ньокки алла лариана. 2 В тесто входят мука, яйца, молоко и зелень. 2 Готовое блюдо подают со свежим сыром, томатным или мясным соусом. 2
Ньокки алла романа. 3 Тесто в форме цилиндра разрезают на медальоны и выпекают в духовом шкафу, а не варят. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.