Вопросы к Поиску с Алисой
Традиционные способы подачи сконов в разных регионах Великобритании могут варьироваться. herringinfurs.blogspot.com
На юге Англии сконы чаще всего круглые, их подают со сливками и джемом к традиционному послеполуденному чаю (afternoon tea). herringinfurs.blogspot.com В некоторых областях к сконам подают топлёные сливки (clotted cream). herringinfurs.blogspot.com
В Девоне сконы подают так: сначала кладут сливки, а затем джем, а в Корнуолле — наоборот, сначала джем, а потом сливки. theculturetrip.com
В Шотландии сконы традиционно жарят на сковороде, а затем разрезают на небольшие треугольники и подают с джемом или девонширскими сливками, которые намазывают на пышную мякоть булочки, разрезанной пополам. www.casual-info.ru