Некоторые традиционные специи для приготовления рисовых супов в восточных странах:
В Корее в качестве основной приправы используется жареный кунжут. 3
В Китае для супов применяют фенхель, сычуаньский перец, анис, корицу, бадьян, а также приправу усянмянь — смесь из корицы, фенхеля, гвоздики, сычуаньского перца и бадьяна, взятых в равных долях. 3
В Японии для дополнения блюд с рисом используют приправу фурикаке, в состав которой входят высушенные измельчённые водоросли, морская соль, семена кунжута и сушёная рыба. 45 Иногда добавляют разнообразные сушёные овощи (чеснок, базилик, морковь, шпинат, лук, дайкон, капусту, томат, тыкву) и специи (паприку, зиру, куркуму, кориандр, перец чили). 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.