Для теста в большой миске перетереть творог с сахаром, мягким сливочным маслом и ванильным сахаром до однородного состояния с помощью лопаточки или миксера. baking-academy.ru
Добавить муку к творожно-масляной массе и вымешать мягкое и пластичное тесто. baking-academy.ru
Формировать из теста шар, оборачивать его в плёнку и убирать в холодильник на 30 минут. baking-academy.ru
Для начинки клубнику с сахаром поместить в сотейник и поставить на маленький огонь. baking-academy.ru Если ягода крупная, её можно разрезать на несколько частей. baking-academy.ru
Как только клубника закипит, дать ей немного потомиться до растворения сахара и добавить разведённый крахмал. baking-academy.ru Проваривать ягоды на маленьком огне при постоянном помешивании до загущения. baking-academy.ru Снять с огня и дать полностью остыть. baking-academy.ru
Тесто для удобства разделить на две части. baking-academy.ru Раскатывать на пергаменте, присыпанном мукой, в пласт толщиной 5–6 мм и вырезать кружки с помощью вырубки или стакана. baking-academy.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.