«Оливье». 1 Считается российской новогодней классикой. 1 Для него обычно используют варёную докторскую колбасу, маринованные огурцы и зелёный горошек. 1
«Селёдка под шубой». 24 По классическому рецепту картофель, морковь и свёклу отваривают в мундире, остужают и очищают. 2 Затем поверх кусочков солёной сельди выкладывают слои мелко нарезанного лука, тёртого на крупной тёрке картофеля, моркови и свёклы. 2 Каждый слой после лука смазывают майонезом. 2
«Мимоза». 25 Салат появился в начале 70-х годов и быстро стал популярным среди советских хозяек. 2 Его основа — рыбные консервы, которые сверху присыпают крошкой из яичного желтка, напоминающего мимозу. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.