Некоторые традиции приготовления языков трески в разных странах:
В Скандинавии консервированные языки трески являются популярной закуской. 1 Например, в Норвегии дети рыбаков вырезают эту часть самостоятельно, чтобы впоследствии продать и заработать первые деньги. 2
В Голландии излюбленное блюдо — языки трески в кляре с кисло-сладким соусом. 2
В Испании в стране Басков языки трески считаются деликатесом и подаются в мишленовских ресторанах. 3 Один из рецептов — языки трески с соусом пиль-пиль. 3
В азиатских рецептах языки трески могут быть использованы в виде добавки к рисовым блюдам или в сочетании с овощами в воке. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.