Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют технологии приготовления маковых булочек без добавления белого сахара?
Вопрос для Нейро
22 апреля
Какие существуют технологии приготовления маковых булочек без добавления белого сахара?
Нейро
На основе 5 источников

Один из рецептов маковых булочек без сахара: 1

Ингредиенты: 1

  • творог 5% — 200 г; 1
  • цельнозерновая мука — 180 г; 1
  • яйца — 2 шт.; 1
  • подсластитель; 1
  • мак — 70 г; 1
  • вода — 150 мл; 1
  • шоколад без сахара; 1
  • растительное масло (можно оливковое) — 12 г. 1

Приготовление: 1

  1. Мак промыть, добавить подсластитель, залить чистой водой и варить на среднем огне до выпаривания жидкости, затем накрыть крышкой и дать настояться. 1
  2. Творог, яйца, растительное масло и подсластитель пробить блендером. 1
  3. К творожной смеси добавить муку и замесить тесто. 1
  4. Мак измельчить блендером. 1
  5. Раскатать тесто скалкой в прямоугольный пласт толщиной около 4–5 мм. 1
  6. На тесто выложить мак, распределить, скатать тесто в рулет, нарезать на «шайбочки». 1
  7. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке до румяной корочки, около 15–20 минут. 1
  8. По желанию украсить растопленным шоколадом. 1

Для приготовления можно использовать другие подсластители, например сироп топинамбура. 45

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)