Одна из техник замешивания слоёного теста для краффинов — использование тестомешалки или хлебопечки. www.gotovim.ru
Процесс приготовления: www.gotovim.ru
- В отдельной миске развести в тёплом молоке дрожжи и сахар, оставить под полотенцем на несколько минут. www.gotovim.ru
- Засыпать в контейнер хлебопечки муку и соль. www.gotovim.ru
- Включить режим замеса и постепенно перелить в контейнер сначала молоко с дрожжами, а потом — растопленное сливочное масло. www.gotovim.ru
- Вымешивать тесто 20 минут, чтобы оно стало мягким и перестало липнуть к рукам. www.gotovim.ru
Также можно замешивать тесто сначала в миске, а затем на столе. inoeda.com Важно, чтобы тесто стало гладким и не приставало к рукам и столу. inoeda.com