Drip cake. www.maria-irk.ru На поверхность наносят глазурь или расплавленный шоколад, который стекает по бокам и создаёт эффектные потеки. www.maria-irk.ru
Текстурирование. www.maria-irk.ru На поверхности торта создают волнообразное или другое структурное покрытие из крема с помощью шпателя. www.maria-irk.ru
Велюр. www.maria-irk.ru Смесь какао-масла и шоколада распыляют с помощью аэрографа, создавая бархатистую текстуру на поверхности. www.maria-irk.ru
Ручная роспись. www.maria-irk.ru Торт расписывают вручную с помощью сахарной глазури, подкрашенной пищевыми красителями в разные цвета. www.maria-irk.ru
{{?data.externalData.likes.liked}}{{?data.externalData.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.likes.count}}{{?}}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.