Некоторые техники приготовления многоярусных тортов для свадеб:
- Использование этажерки. svadebka.ws Это облегчает нарезку и подачу лакомства, а также транспортировку. svadebka.ws Части торта можно собрать на этажерке непосредственно перед подачей. svadebka.ws
- Сборка на стержне. svadba.expert Для этого потребуются круглые подносы с разными размерами от 20 до 40 см и пластиковые или металлические трубки. svadba.expert На нижний поднос устанавливается большой корж-основа, в котором специальным ножом делается отверстие и вставляется трубка-стержень. svadba.expert Затем корж заполняется кремовой прослойкой и декорируется. svadba.expert
- Асимметричная сборка. svadba.expert Для приготовления такого десерта подойдут бисквитные или песочные коржи, покрытые мастикой и украшенные съедобными цветами, ягодами, бусинками или фигурками жениха и невесты. svadba.expert При сборке торта на нижний корж укладывается верхний и смещается уступами с одной стороны. svadba.expert На соседний корж в аналогичном порядке устанавливается третий, самый маленький корж. svadba.expert
При приготовлении коржей для многоярусного торта важно учитывать, что они должны быть разного диаметра, чтобы создать эффект ярусов. pastry-school.online Чаще всего для такого десерта готовят бисквитную основу. pastry-school.online