Некоторые техники приготовления крема из сгущёнки:
Крем из сгущёнки и сливочного масла. 3 Выдержанное при комнатной температуре сливочное масло взбивают миксером в пышную и воздушную массу. 3 К взбитому маслу добавляют варёное сгущённое молоко и повторно взбивают миксером до однородного состояния. 3
Крем из сгущёнки и сливок. 12 Для этого используют сливки жирностью не менее 30%. 1 Сначала взбивают сливки, а затем, когда они станут уверенно держать форму, небольшими порциями добавляют сгущёнку. 1 Варёную сгущёнку сначала смешивают с небольшим количеством взбитых сливок, чтобы облегчить её консистенцию, а затем смешивают с основным объёмом взбитых сливок. 1
Крем из сгущёнки и сметаны. 2 Холодную сметану взбивают миксером до пышности, продолжая взбивать, постепенно добавляют сгущёнку. 2 В конце взбивают всё ещё минут 10. 2
Крем из сгущёнки с творогом. 14 Это крем из сливочного масла со сгущённым молоком, в который добавлен творог. 1 При необходимости творог предварительно протирают через сито или обрабатывают блендером до идеальной гладкости. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.