Некоторые техники приготовления острых сортов пиццы:
Острая пицца со стейком. 1 Для начинки используют острый соус (например, чили или сальсу), моцареллу, обжаренный лук и перец чили, а также полоски стейка. 1 Тесто замешивают самостоятельно, дают ему подняться в тёплом месте. 1 Пиццу запекают в очень горячей духовке (220 °C или выше). 1
Острая итальянская пицца. 3 В тесто добавляют концентрированный соус из помидоров и мелко нарезанный острый перец, тщательно вымешивают до однородного цвета. 3 Затем тесто раскатывают до толщины 0,5 см и выкладывают на лист, смазанный оливковым маслом. 3 Поверх теста распределяют мякоть помидоров и ставят в горячую духовку на 15–20 минут. 3
Пицца чили. 5 Для начинки используют острый перец чили, моцареллу, колбасу чоризо с острым перцем, кетчуп чили, оливки и другие ингредиенты. 5 Тесто раскатывают в круглый пласт, наносят на него соус с помощью кулинарной кисти, а затем выкладывают начинку и запекают. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.