Некоторые техники приготовления глазированных сырков в домашних условиях:
Использование специальных силиконовых форм. aif.ru Подготовленную массу кладут в форму, утрамбовывают и замораживают. aif.ru Затем достают из формы, поливают глазурью и дают шоколаду застыть в холодильнике. aif.ru
Использование форм для больших конфет или маффинов. aif.ru В этом случае творожный сырок не будет иметь привычную форму. aif.ru
Заливание глазури в формы. aif.ru Сначала заливают глазурь, дают ей быстро застыть в морозилке, потом сверху кладут творожную массу, опять в морозилку. aif.ru В конце наносят слой шоколадной глазури на верх сырка. aif.ru Этот способ подходит для вязкой густой глазури, так как жидкая будет стекать по форме. aif.ru
Формирование батончиков без формочек. aif.ru Батончики заворачивают в пищевую плёнку или пакет, замораживают. aif.ru Затем обливают глазурью и ещё раз охлаждают. aif.ru
Использование кондитерского мешка. aif.ru dzen.ru Подготовленную творожную массу отсаживают в виде круглых цилиндров с помощью кондитерского мешка с широким отверстием, разделяя их ножом. aif.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.