Некоторые техники приготовления крем-чиза для разных видов выпечки:
- Крем-чиз на сливочном масле. sladkiexroniki.ru rutube.ru Мягкое сливочное масло взбивают с сахарной пудрой до получения пышного белого крема (около 10 минут). sladkiexroniki.ru Затем вводят сливочный или творожный сыр и ванильный экстракт или цедру цитрусовых, перемешивают на низких оборотах миксера или лопаткой до однородности. sladkiexroniki.ru
- Крем-чиз на сливках. sladkiexroniki.ru Сначала охлаждают сливки, венчики и чашу миксера в морозильной камере (минут 15). sladkiexroniki.ru Затем взбивают сливки сначала на низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты, до устойчивых пиков. sladkiexroniki.ru Отдельно взбивают творожный сыр с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до однородного состояния. sladkiexroniki.ru В сырную массу перекладывают взбитые сливки и аккуратно перемешивают лопаткой до однородности. sladkiexroniki.ru
- Крем-чиз для выравнивания торта. sladkiexroniki.ru В чаше миксера хорошо взбивают мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышной массы белого цвета (около 10 минут). sladkiexroniki.ru Затем вводят холодный творожный сыр и по желанию ванильный экстракт, перемешивают на низких оборотах миксера. sladkiexroniki.ru Готовый крем держат при комнатной температуре или хранят в холодильнике, а перед выравниванием торта доводят до комнатной температуры. sladkiexroniki.ru
- Крем-чиз для капкейков. sladkiexroniki.ru Сливочное масло взбивают с сахарной пудрой до пышного белоснежного крема (около 10 минут). sladkiexroniki.ru В масляный крем вводят творожный сыр, остывший белый шоколад и по желанию ванильный экстракт. sladkiexroniki.ru Всё перемешивают на низких оборотах до однородного состояния. sladkiexroniki.ru Если крем перегрелся и плохо держит форму, слегка охлаждают его. sladkiexroniki.ru
В крем-чиз можно добавлять различные наполнители и вкусовые добавки: крошку орео, кокосовую стружку, кусочки шоколада, ореховые пасты, фруктовые пасты и другие. homebaked.ru vk.com