Несколько техник приготовления сырного супа-пюре без использования блендера:
Пюрирование прессом для отварного картофеля. povar.ru Для этого нужно отварить картофель, очистить и нарезать лук и морковь, добавить нарезку в ёмкость и отварить 3–4 минуты. povar.ru Затем натереть сыр на тёрке с мелкими ячейками и добавить в бульон. povar.ru После этого отварить суп ещё 2–3 минуты и извлечь лавровые листья. povar.ru Затем отпюрировать содержимое ёмкости прессом для отварного картофеля. povar.ru
Пропускание через мясорубку. otvet.mail.ru Для этого нужно дважды пропустить ингредиенты через мясорубку с мелкой решёткой, затем развести бульоном и процедить через ситечко. otvet.mail.ru После этого добавить сливки и слегка прогреть 1–2 минуты на огне. otvet.mail.ru
Разминание мялкой. otvet.mail.ru Для этого нужно варить ингредиенты на маленьком огне 3–4–5 часов до полного разваривания. otvet.mail.ru Затем размять мялкой, добавить сливки, взболтать венчиком или вилкой. otvet.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.