Несколько техник приготовления сливочных супов для вегетарианцев:
Крем-суп из брокколи. www.eatingwell.com Для получения однородной кремовой текстуры нужно использовать погружной или обычный блендер. www.eatingwell.com Вкус супа будет зависеть от смеси ароматных овощей, например лука-порея и сельдерея. www.eatingwell.com
Сливочно-ореховый тыквенно-яблочный суп в мультиварке. www.eatingwell.com Вместо жирных сливок можно использовать растительное молоко или йогурт. www.eatingwell.com При этом суп нужно постоянно перемешивать: чем больше воздуха, тем вкуснее и пенистее блюдо. www.eatingwell.com
Суп со шпинатом и сливками. lafoy.ru При желании готовый суп можно измельчить погружным блендером. lafoy.ru Для блюда понадобятся 100 мл сливок, 2 средних помидора, 200 г картофеля, пучок шпината, 1 морковь, 1 лук, 3 ст. л. растительного масла, соль и перец по вкусу, 1,5 л воды. lafoy.ru В кипящую воду нужно посолить и добавить картофель. lafoy.ru Лук, морковь и томаты следует обжарить на растительном масле со специями, затем вылить зажарку в кастрюлю. lafoy.ru Через 7 минут добавить шпинат и сливки. lafoy.ru Довести до кипения, выключить и оставить под крышкой на 10 минут. lafoy.ru
Финский сливочный суп с тофу. vk.com Перед добавлением в суп картошку, морковь и лук можно обжарить вместе с тофу. vk.com Для блюда понадобятся овощной бульон, копчёный тофу, овсяные сливки и немного масла для обжарки тофу. vk.com
Выбор техники приготовления зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.