Некоторые техники приготовления сырного супа:
- Классическая техника. 1 В кастрюлю с водой отправить нарезанный картофель и варить его 20 минут после закипания. 1 Затем обжарить на сковороде лук и морковь, отправить их в кастрюлю с уже сваренным картофелем. 1 Добавить сыр и перемешать продукты до однородности, пока сыр не растворится. 1
- Техника приготовления сырного супа-пюре. 1 Когда блюдо закипит, его следует довести до состояния пюре с помощью блендера, а затем снова закипятить. 1 В суп добавляют мягкие сыры, которые измельчают, смешивают со сливками или молоком. 4
- Техника приготовления сырного супа из твёрдого сыра. 2 В кастрюлю с луком, морковью и картофелем залить воду, поставить на огонь, довести до кипения и варить 20–25 минут. 2 Пока овощи варятся, натереть на средней тёрке твёрдый сыр. 2 Когда овощи будут готовы, измельчить их при помощи погружного блендера, добавить в кастрюлю твёрдый сыр, влить сливки, добавить соль и перец по вкусу. 2 Варить на малом огне до того момента, пока сыр полностью расплавится — 4–5 минут, в процессе варки суп постоянно помешивать. 2
Выбор техники зависит от личных предпочтений и желаемого результата.