Клецки из пшеничной муки или манной крупы в масле. otvet.mail.ru Нужно вскипятить в кастрюле воду, посолить её, положить ложку масла, засыпать манную крупу или муку и варить 6–8 минут, непрерывно помешивая. otvet.mail.ru Затем снять тесто с огня и, не давая остыть, по одному добавить в него сырые яйца, каждый раз размешивая. otvet.mail.ru Из полученного теста сформировать клёцки, опустить их в кипящую, слегка подсоленную воду и варить 5–7 минут. otvet.mail.ru
Клецки из гречневой муки в молоке. otvet.mail.ru Нужно влить в кастрюлю два стакана воды, положить соль и масло и поставить на огонь. otvet.mail.ru Когда вода закипит, засыпать гречневую муку и, непрерывно помешивая, варить 5–7 минут. otvet.mail.ru После этого в тесто по одному добавить яйца и перемешать. otvet.mail.ru Клецки положить в кипящее молоко и варить 5–7 минут. otvet.mail.ru
Клецки из толокна в молоке. otvet.mail.ru Толокно положить в кастрюлю, залить двумя стаканами холодной воды и перемешать, чтобы не было комков. otvet.mail.ru В полученное тесто выпустить сырые яйца, посолить и снова перемешать. otvet.mail.ru Из теста сделать клёцки, положить их в горячее молоко и варить 8–10 минут. otvet.mail.ru
Жидкие клёцки для супа. povar.ru Нужно взбить яйцо, добавить муку и тщательно перемешать до однородности. povar.ru Тесто должно быть густоватым, но свободно стекать с вилки и недолго держать бороздку. povar.ru С помощью двух чайных ложек в уже готовый кипящий суп или бульон выкладывать по одной трети чайной ложки теста. povar.ru Не делать слишком большие клёцки, после приготовления они ещё увеличатся в объёме. povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.