Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют техники приготовления отварного языка?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 декабря

Какие существуют техники приготовления отварного языка?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые техники приготовления отварного говяжьего языка:

  1. На плите в кастрюле. dzen.ru В кастрюлю налить воду и вскипятить. dzen.ru Положить язык, проварить 15 минут, а затем слить воду. dzen.ru Вскипятить чайник и залить язык водой. dzen.ru Дать ей закипеть, положить в кастрюлю одну луковицу, одну морковь, два лавровых листа, перец и соль по вкусу. dzen.ru Закрыть крышку и оставить готовиться на медленном огне. dzen.ru
  2. В мультиварке. dzen.ru Положить субпродукт в чашу мультиварки и залить его холодной водой, чтобы он был покрыт полностью. dzen.ru Сразу добавить лук и морковь — для более насыщенного вкуса. dzen.ru Выбрать режим «Тушение», время установить на 2,5–3 часа, в зависимости от размера говяжьего языка. dzen.ru Когда до окончания варки останется 20 минут, открыть крышку мультиварки, добавить соль и специи. dzen.ru
  3. В скороварке. dzen.ru www.kp.ru Положить говяжий язык в скороварку, залить его холодной водой так, чтобы он был покрыт полностью. dzen.ru Добавить все необходимые специи и ингредиенты: соль, лавровый лист, перец, лук, морковь, чеснок (по желанию). dzen.ru Варить говяжий язык в скороварке до готовности — примерно 45 минут. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)