Некоторые техники приготовления отварного говяжьего языка:
На плите в кастрюле. dzen.ru В кастрюлю налить воду и вскипятить. dzen.ru Положить язык, проварить 15 минут, а затем слить воду. dzen.ru Вскипятить чайник и залить язык водой. dzen.ru Дать ей закипеть, положить в кастрюлю одну луковицу, одну морковь, два лавровых листа, перец и соль по вкусу. dzen.ru Закрыть крышку и оставить готовиться на медленном огне. dzen.ru
В мультиварке. dzen.ru Положить субпродукт в чашу мультиварки и залить его холодной водой, чтобы он был покрыт полностью. dzen.ru Сразу добавить лук и морковь — для более насыщенного вкуса. dzen.ru Выбрать режим «Тушение», время установить на 2,5–3 часа, в зависимости от размера говяжьего языка. dzen.ru Когда до окончания варки останется 20 минут, открыть крышку мультиварки, добавить соль и специи. dzen.ru
В скороварке. dzen.ru www.kp.ru Положить говяжий язык в скороварку, залить его холодной водой так, чтобы он был покрыт полностью. dzen.ru Добавить все необходимые специи и ингредиенты: соль, лавровый лист, перец, лук, морковь, чеснок (по желанию). dzen.ru Варить говяжий язык в скороварке до готовности — примерно 45 минут. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.