Несколько техник приготовления суфле без использования яиц:
Суфле с ягодным пюре и аквафабой. vk.com Для приготовления нужно взбить аквафабу, как только появится плотная пена, влить лимонный сок и продолжать взбивать. vk.com Когда пена станет крепкой и плотной, по столовой ложке добавить подготовленное заранее ягодное пюре. vk.com Затем при включённом миксере тонкой струйкой влить сироп из молока, сиропа топинамбура и агар-агара. vk.com После того как влит весь сироп, дать миксеру поработать ещё минуту, чтобы все ингредиенты объединились. vk.com Затем перелить получившееся суфле в форму и убрать в холодильник для стабилизации на 3–5 часов (можно оставить на ночь). vk.com
Шоколадное суфле с молотым льняным семенем, бананом и тофу. likelida.com Для приготовления нужно смешать в блендере все ингредиенты, кроме молока, постепенно добавляя его. likelida.com Затем залить состав в формочки и поставить в духовку на 35–45 минут. likelida.com
Апельсиновое суфле без яиц. www.nigella.com Для приготовления нужно взбить с помощью блендера апельсиновое желе, добавить натуральный йогурт, сахар, апельсиновую эссенцию и сливки. www.nigella.com Затем перелить смесь в большую миску и поставить в холодильник минимум на 30 минут. www.nigella.com Украсить по желанию и подавать охлаждённым. www.nigella.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.