Несколько техник приготовления суфле без использования яиц:
Суфле с ягодным пюре и аквафабой. 1 Для приготовления нужно взбить аквафабу, как только появится плотная пена, влить лимонный сок и продолжать взбивать. 1 Когда пена станет крепкой и плотной, по столовой ложке добавить подготовленное заранее ягодное пюре. 1 Затем при включённом миксере тонкой струйкой влить сироп из молока, сиропа топинамбура и агар-агара. 1 После того как влит весь сироп, дать миксеру поработать ещё минуту, чтобы все ингредиенты объединились. 1 Затем перелить получившееся суфле в форму и убрать в холодильник для стабилизации на 3–5 часов (можно оставить на ночь). 1
Шоколадное суфле с молотым льняным семенем, бананом и тофу. 3 Для приготовления нужно смешать в блендере все ингредиенты, кроме молока, постепенно добавляя его. 3 Затем залить состав в формочки и поставить в духовку на 35–45 минут. 3
Апельсиновое суфле без яиц. 5 Для приготовления нужно взбить с помощью блендера апельсиновое желе, добавить натуральный йогурт, сахар, апельсиновую эссенцию и сливки. 5 Затем перелить смесь в большую миску и поставить в холодильник минимум на 30 минут. 5 Украсить по желанию и подавать охлаждённым. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.