Некоторые техники приготовления картофельных зраз с различными начинками:
Отварные зразы. 2 Отваривают картофель, натирают его на крупной тёрке, добавляют яйцо, сухари и муку. 2 Затем мелко нарезают лук и обжаривают с фаршем и специями до готовности. 2 Сформированные зразы с начинкой опускают в кипяток и варят 10 минут после того, как они всплывут. 2
Зразы на пару. 2 Отваривают до готовности картошку, смешивают с маслом, яйцом и мукой, разминают всё до однородности. 2 Затем мелко нарезают и обжаривают грибы с луком и чесноком, приправляют начинку и формируют зразы. 2 Готовят на пару 20–25 минут. 2
Зразы из сырой картошки в мультиварке. 2 Натирают картофель на тёрке, отжимают от лишней жидкости и смешивают с яйцом и специями. 2 Затем мелко нарезают сосиски, смешивают с тёртым сыром, формируют зразы с начинкой, обваливают их в сухарях и готовят в мультиварке в режиме для выпечки или жарки. 2
Запечённые зразы в духовке. 3 Отваривают картофель, разминают в пюре, добавив немного муки и яйцо. 3 Для начинки пассеруют натёртые овощи, отваривают и обжаривают грибы, соединяют с овощами. 3 Затем формируют лепёшки из картофельного теста, прячут внутри начинку, смазывают противень или ёмкость для запекания растительным маслом, укладывают зразы и запекают до румяной корочки. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.