Использование универсальной муки. ru.wikihow.com По сравнению с другими сортами, такая мука содержит больше белка. ru.wikihow.com Дополнительный белок придаёт печенью более поджаристый вид и делает его хрустящим. ru.wikihow.com
Добавление сливочного масла. ru.wikihow.com По сравнению с жиром, который добавляется в тесто для рассыпчатости, у масла более низкая температура плавления. ru.wikihow.com В результате печенье больше расширится при выпекании. ru.wikihow.com
Добавление белого сахара или кукурузного сиропа. ru.wikihow.com Рекомендуется не использовать жёлтый сахар, поскольку по сравнению с рафинированным сахаром в нём содержится больше влаги. ru.wikihow.com Это поможет получить более сухое и хрустящее печенье. ru.wikihow.com
Выдержка при низкой температуре. ru.wikihow.com Благодаря этому у печенья будет больше времени для расширения перед тем, как окончательно затвердеть. ru.wikihow.com Кроме того, печенье лучше подсушится. ru.wikihow.com
Установка высокой температуры в духовке. food.inmyroom.ru Чтобы печенье приобрело аппетитный цвет, нужно установить температуру в духовке не ниже 180 градусов. food.inmyroom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.