Некоторые техники формирования пончиков для равномерной прожарки:
Использование специальных металлических или силиконовых формочек. nyamkin.ru mksegment.ru Они помогают придать пончикам желаемую форму и обеспечивают равномерное пропекание. mksegment.ru
Применение аппарата для формирования пончиков. nyamkin.ru В него помещают тесто, затем нажатием на кнопку дно выдвигается, и по кругу выползает тесто, которое сразу попадает на сковороду. nyamkin.ru
Вручное формирование. nyamkin.ru Тесто раскатывают тонким слоем и вырезают одинаковые кружочки с помощью стакана. nyamkin.ru Кружочки в середине вырезают посудой меньшего диаметра, например, рюмкой. nyamkin.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.