Возможно, имелись в виду техники для придания румяного цвета выпечке. Несколько вариантов:
Смазывание перед выпечкой яйцом. food.ru telegra.ph Можно использовать целое яйцо, белок или желток. food.ru telegra.ph Белок придаст корочке хруст, а желток — золотистый цвет и блеск. telegra.ph Важно взбить яйцо вилкой со щепоткой соли, чтобы оно равномерно распределилось по поверхности теста. telegra.ph
Применение сметаны. delovteste.ru telegra.ph Для образования светло-золотистой корочки с небольшим блеском на поверхность можно намазать сметану. delovteste.ru Нужно выбирать жидкий кисломолочный продукт с небольшим процентом жира. delovteste.ru
Использование молока. delovteste.ru Молочную глазурь используют для любой выпечки. delovteste.ru Покрывать можно как до, так и после изготовления. delovteste.ru Это позволяет получить тонкую золотую корку с небольшим блеском без глянцевого эффекта. delovteste.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.