Некоторые техники декорирования капкейков кремом:
- Масляный крем. 1 Классический вариант для оформления кондитерских изделий. 1 Из масла, сахара и белка получается смесь, которая отлично держит форму. 1
- Взбитые сливки. 1 Этот продукт хорошо держит форму, его удобно наносить, он идеально сочетается с разными бисквитными основами. 1 Для приготовления нужно взбить сливки 33% жирности с сахарной пудрой до состояния пиков. 1
- Крем-чиз. 1 В меру сладкий, чуть солёный крем с приятным вкусом сливочного сыра. 1 Готовится из сливочного сыра, масла и сахара. 1 В крем можно добавить любой краситель. 1
- Масляная швейцарская меренга. 2 Нежный и вкусный крем, который прекрасно держит форму. 2 В него можно добавить пищевой краситель или ягодное пюре для придания оттенка. 2
Для декорирования капкейков кремом можно использовать кулинарный мешок или шприц с насадками. 1 Также сверху капкейк можно украсить с помощью разноцветной посыпки, колотых орехов, шоколадной крошки и другого мелкого декора. 1