Несколько техник декорирования классических сметанных тортов:
- Украшение фруктами и ягодами. 13 Можно использовать свежие или консервированные плоды по своему вкусу, например, киви и вишню. 1
- Использование орехов. 14 Лепестки миндаля или грецкие орешки можно добавить в прослойку между коржами или украсить ими сам торт. 1
- Посыпка пряниками. 1 Пару пряников нужно измельчить в крошку и посыпать ею весь торт. 1
- Использование шоколадной глазури. 3 Коржи можно смазать кремом, а сверху залить шоколадной глазурью. 3
- Добавление творожной прослойки. 3 Для этого нужно разрезать корж пополам, смазать кремом коржи, а сверху добавить творожную прослойку. 3
Выбор техники декорирования зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и вида торта.