В большой неметаллической посуде смешать все ингредиенты для закваски до однородной массы и поставить для вызревания в тёплое место. 1 Через 3 часа закваску нужно перемешать. 1 Время брожения — 18 часов. 1 Далее готовую закваску хранят в холодильнике до полного использования. 1
Для теста смешать все ингредиенты, кроме дрожжей, в отдельной посуде. 1 Добавить дрожжи и замесить тесто. 1
Дать готовому тесту подойти, затем выложить его в форму для запекания и дождаться, пока оно снова немного поднимется. 2
Запекать в разогретой до 180 °С духовке. 2 На первые 20 минут поместить в духовку ещё один противень с водой, так хлеб получится более мягким. 2 Продолжать выпекать ещё 20–30 минут в зависимости от особенностей духовки. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.