Соотношение теста и начинки. mag.relax.by Важно, чтобы в пицце чувствовались вкусы теста, томатов и сыра, а не смешивались разнообразные вкусовые оттенки. mag.relax.by
Использование печи. www.marieclaire.ru Для приготовления настоящей пиццы рекомендуют использовать печь, например, подовую с натуральным камнем. www.marieclaire.ru
Использование итальянской муки. www.marieclaire.ru Чтобы тесто получилось воздушным, используют муку из мягких сортов пшеницы со степенью помола 00. www.marieclaire.ru
Использование томатной пасты. www.marieclaire.ru Для приготовления настоящей итальянской пиццы применяют натуральный продукт, полученный путём перемалывания спелых томатов. www.marieclaire.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.