Классический. 2 Положите лаваш на стол, выложите начинку по центру, оставив свободное место по краям. 2 Загните нижний край лаваша к центру, закрывая начинку. 2 Затем загните боковые стороны лаваша, закрывая начинку. 2 Продолжайте сворачивать лаваш, придавая шаурме компактную форму. 2
Конвертом. 23 Выложите начинку по центру. 2 Сложите боковые стороны лаваша внутрь, затем загните верхний край. 2 Начинайте сворачивать лаваш снизу вверх, плотно прижимая начинку, чтобы он оставался компактным. 2
В форме конуса. 3 Выложите начинку ближе к нижнему краю лаваша, немного сместив в одну сторону. 2 Загните нижний уголок лаваша к центру. 2 Заворачивайте лаваш, продвигаясь вверх по спирали, придавая форму конуса. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.