Несколько способов запекать рыбу целиком в домашних условиях:
Запекание в фольге. www.gastronom.ru www.baby.ru Фольга создаёт почти герметичную оболочку, благодаря чему рыба запекается в собственном соку и не пригорает. www.baby.ru Время запекания зависит от величины рыбы и её объёма. domashniy.ru За 5–10 минут до окончания приготовления фольгу нужно раскрыть, чтобы на поверхности запечённого продукта образовалась золотистая корочка. domashniy.ru
Запекание в рукаве. www.gastronom.ru Позволяет готовить без добавления жира, в собственном соку. www.gastronom.ru В рукаве можно запекать рыбу с добавлением бульона и маринадов с лимоном, помидорами и уксусом. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.