Несколько способов запекания тыквы без использования сахара:
Тыква, запечённая кусочками с кожурой. 3 Понадобятся: тыква сладких сортов (половина весом 1,2 кг) и кипячёная вода (150 мл). 3 Тыкву нужно помыть, разрезать на две части и очистить внутри от семян и волокнистой части. 3 Затем нарезать на дольки прямо с кожурой. 3 Противень выстелить пергаментной бумагой и влить 75 мл воды. 3 Разложить дольки тыквы на пергаменте и запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 30 минут. 3 Затем достать противень из духовки, влить ещё 75 мл воды и перевернуть кусочки тыквы на другую сторону, отправить в духовку ещё на 30 минут. 3
Запечённая тыква с сухофруктами. 2 Ингредиенты: тыква (500 г), изюм (30 г), оливковое масло (2 ч. л.), курага (30 г), заменитель сахара по вкусу. 2 Тыкву нужно помыть и нарезать произвольными небольшими кусочками. 2 Курагу и изюм тоже помыть. 2 Выложить всё в форму для запекания, сверху сбрызнуть маслом, добавить заменитель сахара, перемешать и запекать под фольгой в духовке при температуре 180 градусов 50 минут. 2
Тыква, запечённая кусочками с ароматными травами. 4 Понадобятся: 1 кг тыквы, 3 зубчика чеснока, 60 мл оливкового масла, 1 ст. л. прованских трав. 4 Масло, давленый чеснок и травы нужно смешать, добавить ещё специи по желанию. 4 Нарезать тыкву кубиком и на полчаса замариновать её в этой смеси. 4 Затем выложить тыкву в форму и запекать в духовке 20 минут при 200 градусах. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.