Тефтели, запечённые сразу с гарниром. www.russianfood.com Тефтели выложить в форму поверх картофеля, моркови и сладкого перца, залить томатным соусом и запекать. www.russianfood.com Чтобы овощи и тефтели готовились под воздействием пара и получились сочными, форму накрыть фольгой. www.russianfood.com
Картофель с тефтелями в яично-сметанной заливке. delo-vcusa.ru Картофель нарезать тонкими пластинками и сразу выложить в форму для запекания. delo-vcusa.ru Полить растительным маслом, добавить соль и специи для картофеля, всё перемешать. delo-vcusa.ru Сформировать тефтели и разложить поверх картофеля. delo-vcusa.ru Для заливки соединить сметану, яйцо и можно немного посолить. delo-vcusa.ru Залить сметанную заливку в форму и запекать около 40 минут при 180 °С. delo-vcusa.ru Проверять готовность нужно по картофелю: как только картошка станет мягкой, блюдо можно подавать. delo-vcusa.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.