Несколько способов запекания тарталеток с красной рыбой в духовке:
Тарталетки с красной рыбой и сметаной. 1 Нарежьте и выложите красную рыбу в тарталетки. 1 Смешайте сметану, яйца, специи, рубленую зелень и половину тёртого сыра. 1 Залейте рыбу и засыпьте её оставшимся тёртым сыром. 1 Запекайте тарталетки с начинкой около 15 минут в духовке при 180 градусах. 1
Тарталетки с солёной сёмгой и заливкой. 3 Застелите кусочками пергамента, заполните горохом и выпекайте при 200 градусах 8 минут. 3 Достаньте корзиночки, удалите горох вместе с бумагой. 3 Для заливки взбейте сливки с яйцом, подсолите, поперчите, всыпьте цедру лимона и порубленный укроп. 3 Разложите по тарталеткам рыбу, заполните заливкой и выпекайте треть часа в прогретой до 170 градусов духовке. 3
Тарталетки с сёмгой и сливочным сыром. 5 Наполните тарталетки начинкой (на каждую уходит примерно по 1–1,5 ч. л.) и поставьте их в подходящего размера форму для выпечки или на застеленный бумагой для выпечки противень. 5 Запекайте тарталетки в духовке 15–17 минут. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.