Несколько способов запекания свиного карбоната целиком:
В фольге. www.bolshoyvopros.ru www.iamcook.ru Мясо нашпиговывают чесноком, натирают солью и перцем, заворачивают в два слоя фольги, уложенные крест-накрест, и ставят в духовку при температуре 200 градусов на 45 минут–1,5 часа (в зависимости от размера куска). www.bolshoyvopros.ru
В рукаве. www.gastronom.ru Рукав надо проколоть, иначе он может лопнуть. www.gastronom.ru Ещё один способ: мясо прямо в рукаве кладут в кастрюлю с водой, доводят до кипения и затем прямо в кастрюле отправляют в духовку. www.gastronom.ru
Предварительное варение или тушение. www.gastronom.ru Свинину варят или тушат на малом огне пару-тройку часов для достижения мягкости, а затем быстро, на сильном огне, запекают для образования корочки. www.gastronom.ru
Запекание на «подушке» из крупно нашинкованного лука. www.iamcook.ru Небольшому куску до 1 кг должно хватить 45 минут при температуре 180 градусов. www.iamcook.ru
Выбор способа зависит от личных предпочтений и доступных ингредиентов.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.