Вопросы к Поиску с Алисой
Несколько способов запекания куриных ножек с корочкой:
Запекание в майонезе. blog-recept.ru Противень выстилают бумагой для выпечки или фольгой, раскладывают на нём голени в один слой. blog-recept.ru Рядом кладут половинки чеснока. blog-recept.ru Запекают в течение 40–50 минут при температуре 180 градусов. blog-recept.ru В середине процесса голени нужно достать и перевернуть другой стороной. blog-recept.ru В конце запекания можно включить режим гриль или увеличить нагрев до 220 градусов, чтобы корочка вышла ещё более загорелой и хрустящей. blog-recept.ru
Запекание в панировке. recepty.allwomens.ru Куриные голени натирают специями и солью, яйца взбивают со сметаной в плотную пену, добавляют соль и специи. recepty.allwomens.ru В отдельную миску высыпают муку, а затем панировочные сухари. recepty.allwomens.ru Курицу обваливают по следующей схеме: сначала промазывают подтопленным сливочным маслом, затем обваливают во взбитом яйце со сметаной, потом в муке и панировочных сухарях. recepty.allwomens.ru Курицу выкладывают на противень или решётку и запекают в духовке, прогретой до 180 градусов, от 30 до 40 минут. recepty.allwomens.ru
Запекание с сыром. recepty.allwomens.ru Куриные ножки обсушивают, добавляют специи и промазывают по всей поверхности. recepty.allwomens.ru Оставляют минимум на час. recepty.allwomens.ru Выкладывают куриные ножки в форму для запекания, запекают при 200 градусах первые 40 минут. recepty.allwomens.ru Затем извлекают из духовки, выкладывают на каждую голень по куску сыра и вновь отправляют в духовку ещё на 30 минут. recepty.allwomens.ru