Несколько способов запекания куриных крылышек в медовом маринаде:
В духовке. 12 Замаринованные крылышки выкладывают на пергамент и запекают 30–40 минут в духовке при 180 градусах. 1 Периодически крылышки нужно смазывать или поливать остатками маринада, чтобы они приобрели красивую корочку. 3
В рукаве. 1 Все ингредиенты отправляют в рукав и хорошо перемешивают. 1 Затем завязывают и отправляют куриные крылышки на 40 минут в духовку при 180 градусах. 1 Для румяной корочки нужно разрезать рукав и запекать крылышки ещё 10 минут при 200 градусах. 1
На гриле. 1 Замаринованные крылышки жарят на решётке для гриля на горячих углях, периодически переворачивая и поливая смесью из оставшегося маринада и воды. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.