Несколько способов запекания картофеля по-деревенски без масла:
Запекание на решётке. 1 Картофель нарезать крупными дольками, уложить на решётку и запекать в горячей духовке (210–220 градусов) до готовности, примерно 25 минут. 1 Готовые ломтики приправить солью. 1
Запекание в соевом соусе. 5 Картофель очистить и нарезать, добавить соевый соус, масло, специи и соль, перемешать и оставить на 10–15 минут при комнатной температуре. 5 Затем выложить картошку на смазанный противень и запекать в духовке 30 минут при 190 градусах. 5
Запекание с кефиром. 4 Картошку нарезать дольками, посолить, поперчить, добавить паприку, зиру, немного соевого соуса и кефир. 4 Выложить в форму для запекания, полить остатками маринада. 4 Запекать при 200 градусах примерно 30–40 минут. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.