Несколько способов запекания чесночных гренок в духовке:
Гренки с чесночным маслом. 1 Нарезать хлеб брусками со стороной около 1,5 см, разложить их на противне на расстоянии друг от друга и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут. 1 В середине запекания перевернуть гренки на другую сторону. 1 Затем смазать их чесночным маслом со всех сторон с помощью кисточки и отправить в духовку ещё на 10 минут, снова перевернув в середине запекания. 1 При желании можно посыпать на гренки немного тёртого сыра за пару минут до готовности или сразу же после того, как достанут из духовки. 1
Чесночные гренки с зеленью. 2 Нарезать хлеб брусочками, выложить их в форму или на противень без масла и отправить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, максимум на 5 минут. 2 Постоянно проверять хлеб, можно перевернуть его на другую сторону, чтобы подрумянился с двух сторон. 2 Как только брусочки станут сверху хрустящими, но останутся мягкими внутри, сразу вынуть. 2 Затем добавить в миску с хлебом подготовленную смесь из чеснока и зелени, хорошо перемешать. 2
Чесночно-сырные гренки. 5 Нарезать багет или батон на кусочки толщиной примерно 1 см. 5 К сливочному маслу комнатной температуры добавить мелко нарезанный укроп и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать. 5 Натереть сыр. 5 Каждый кусочек хлеба намазать тонким слоем масла с зеленью и чесноком, добавить сыр и отправить в противень для запекания. 5 Выпекать в холодной духовке при температуре 150 градусов 25 минут. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.