Несколько способов запечатывания рулета из индейки в духовке:
Запекание в фольге. 12 Так мясо равномерно пропечётся со всех сторон. 1 Рулет нужно аккуратно свернуть в фольге, затем развернуть её, а мясо оставить. 2 Для сочности и фиксации на рулет кладут кожу и оборачивают её вокруг него. 2 Сверху всё смазывают майонезом и посыпают специями. 2 Затем рулет заворачивают обратно в фольгу, плотно закрутив её по краям. 2
Перевязка кулинарным шпагатом. 1 Это поможет рулету держать форму. 1 По желанию за 20 минут до конца запекания его можно обмазать соевым соусом, горчицей или мёдом. 1
Использование бечёвки. 4 Каждый пласт филе индейки смазывают с двух сторон маринадом, сворачивают в рулет и завязывают бечёвкой, чтобы он держал форму. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.