Выложить рёбрышки мясом вверх и плотно завернуть в двойной слой фольги, как в конверт. pikabu.ru Это создаст эффект «рукава» — мясо будет запекаться в собственном соку. pikabu.ru
Отправить в духовку на 2–2,5 часа при 160 °С. pikabu.ru
По истечении времени аккуратно достать рёбрышки, развернуть фольгу, полить соком изнутри и сверху нанести ещё немного маринада или мёда с кетчупом (1:1). pikabu.ru Это даст карамельную глазурь. pikabu.ru
Повысить температуру до 220 °С и поставить на 15–20 минут — до румяной корочки. pikabu.ru Можно включить гриль или конвекцию, если есть. pikabu.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.