Несколько способов заморозки домашнего мороженого:
Заморозка в контейнере с герметичной крышкой. 1 Мороженое плотно упаковывают, оставляя не менее 1/2 дюйма свободного пространства, и помещают в морозилку на 3–4 часа. 1
Заморозка в ведёрке. 1 Банку из-под мороженого помещают в ведёрко, упаковывают в неё мороженое, вставляют пробку в центр крышки, а затем накрывают банку крышкой. 1 Посыпают слоями льда и солят, добавляют столько льда, чтобы покрыть всю банку, и накрывают. 1 Банку накрывают полотенцами или одеялом и оставляют примерно на 3 часа. 1 Время, необходимое для застывания, зависит от количества и типа мороженого. 1
Заморозка с перемешиванием. 2 Мороженое заливают в глубокий морозильный контейнер и помещают в морозилку. 2 Каждые 45 минут открывают морозилку и тщательно перемешивают мороженое. 2 Это способствует медленной заморозке и позволяет получить мягкую, кремовую текстуру. 2 Процесс занимает от 4 до 5 часов. 2
Заморозка в мороженице. 4 Специальное устройство упрощает процесс приготовления. 4 Мороженица обеспечивает более воздушную текстуру десерта и полное отсутствие кристаллов льда. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.