Несколько способов заменить сливочное масло при приготовлении крема для выравнивания тортов:
- Мягкий сливочный или сливочно-творожный сыр. dzen.ru Например, марки «Альметте», «Хохланд» или «Президент». dzen.ru У них лучший вкус и плотность, они подходят для приготовления кремов и идеально смешиваются с другими продуктами, например со сгущёнкой или сливками. dzen.ru
- Сливки-крема. dzen.ru Это специальные сливки для взбивания на растительной основе. dzen.ru
- Крем на основе жирной сметаны, мягкого творога или белков. lifehacker.ru Например, можно приготовить крем на основе жирной сметаны, мягкого творога или белков. lifehacker.ru
Перед заменой сливочного масла рекомендуется опробовать обновлённый рецепт на лёгких маффинах, чтобы оценить, как изменится текстура и вкус крема. www.edimdoma.ru