Несколько способов заменить сливочное масло при приготовлении крема для выравнивания тортов:
- Мягкий сливочный или сливочно-творожный сыр. 1 Например, марки «Альметте», «Хохланд» или «Президент». 1 У них лучший вкус и плотность, они подходят для приготовления кремов и идеально смешиваются с другими продуктами, например со сгущёнкой или сливками. 1
- Сливки-крема. 1 Это специальные сливки для взбивания на растительной основе. 1
- Крем на основе жирной сметаны, мягкого творога или белков. 2 Например, можно приготовить крем на основе жирной сметаны, мягкого творога или белков. 2
Перед заменой сливочного масла рекомендуется опробовать обновлённый рецепт на лёгких маффинах, чтобы оценить, как изменится текстура и вкус крема. 4