Несколько способов заменить растительное масло при приготовлении наггетсов:
Использовать сливочное масло. 15 Для более хрустящей и поджаристой корочки рекомендуется сначала жарить наггетсы на подсолнечном масле, а в конце добавить сливочное. 5
Жарить на смеси масел. 5 Например, сливочное + нерафинированное подсолнечное или сливочное + оливковое. 5
Запечь наггетсы в духовке. 24 Для этого нужно использовать свежее куриное филе, а для панировки взять кукурузные или овсяные хлопья. 4
Заменить пшеничную муку на цельнозерновую, овсяную или гречневую. 3 А панировочные сухари — на измельчённые в блендере овсяные хлопья (не нужно измельчать их до состояния муки, лучше оставить немного твёрдых кусочков) или измельчённые цельнозерновые хлебцы. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.