Уваривание с крахмалом. dzen.ru На 300 г ягод нужно 2 ст. л. кукурузного крахмала. dzen.ru Засыпать ягоду крахмалом или мукой, поставить на огонь и довести до кипения, тщательно помешивая. dzen.ru Затем выключить огонь и оставить до остывания. dzen.ru
Использование желатина или агара. dzen.ru Вишню нужно измельчить блендером в пюре, довести до кипения и в соответствии с инструкцией добавить желатин. dzen.ru По желанию добавить сахар. dzen.ru После остывания получится желейная начинка. dzen.ru
Добавление манки. dzen.ru Под вишню на тесто и на вишню нужно посыпать небольшое количество манки. dzen.ru Она будет впитывать влагу и начинка не потечёт. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.