Несколько способов загущения кукурузной каши без использования муки:
Дать каше слегка остыть. 5 Даже немного жидкая каша в холодном состоянии становится плотной. 2
Доварить кашу без крышки. 5 Энергичное помешивание обеспечит активное испарение жидкости и не даст каше пригореть. 5
Добавить взбитое яйцо. 4 Для этого нужно взбить яйцо, всыпать небольшое количество горячей жидкой крупы в миску с яйцом и продолжать помешивать, пока не получится кремообразная паста. 4 Затем высыпать крупу обратно в кастрюлю с оставшейся смесью, размешать яйцо с кашей на среднем огне и дать закипеть. 4 Выключить огонь, когда будет достигнута нужная густота. 4
Процедить лишнюю воду. 4 Для этого используют бумажный фильтр для кофе, который помещают в сетчатое сито. 4 Нужно зачерпнуть немного крупы из водянистой смеси и процедить через фильтр над раковиной. 4 Размельчённую крупу соскребают лопаткой и высыпают обратно в кастрюлю, снова перемешивают и повторяют процесс, пока каша не станет достаточно густой. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.